quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Aceita um bolinho?

Quem disse que fazer dieta é sofrer??? só um pouquinho, né? Se privar de comer alguns alimentos a favor da saúde, isso sim vale a pena. Mas fazer dieta não quer dizer que tu não podes comer mais nada de bom.
Hoje vou mostrar aqui a receita de bolo de cenoura sem farinha de trigo. Pode? Esse bolo é tão gostoso e molhadinho, que vai te surpreender.

Bolo de cenoura com  aveia









02 cenouras médias cruas cortadas em pedaços
03 ovos
01 xícara de azeite/ óleo de canola ( de preferência)
02 xícaras de açúcar ( eu usei o mascavo)
01 pitada de sal
02 xícaras de aveia em flocos
01 colher sopa de fermento químico

Bater no liquidificador as cenouras, ovos, azeite, açúcar e sal até ficar um creme bem homogêneo.
Despejar em um recipiente, e acrescentar a aveia em flocos. Após misturar tudo, acrescentar o fermento.
Untar uma forma com margarina e farinha e levar ao forno por 30 min em forno 200º ou até espetar o palitinho e sair limpo. Este bolo fica mais úmido que os bolos normais feitos com farinha de trigo.
Créditos: Minha irmã Fê

Nenhum comentário:

Postar um comentário