Quando fiz esta nega maluca, e levei para as minhas amigas provar, e elas gostaram muito.Quando me pediram para passar a receita, perguntaram: não está faltando ovos na receita? Então eu disse que minha nega maluca não vai ovos. Bom, agora só provar para ver se realmente é boa mesmo.
Massa
01 xícara de açúcar
1/2 xícara de azeite/ óleo de canola
01 xícara (de chá) de leite morno
01 xícara de chocolate em pó ( ou achocolatado)
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher (de sopa) de fermento para bolo
Calda: 02 col de sopa de leite,
02 col sopa de manteiga,
06 col. sopa de achocolatado
06 col sopa de açúcar.
02 col sopa de manteiga,
06 col. sopa de achocolatado
06 col sopa de açúcar.
Modo de Fazer:
Massa – Misturar os ingredientes secos: Açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó. Misturar bem. Depois acrescente o óleo, e o leite morno aos poucos. Depois de acrescentar o leite, finalizar com o fermento.
Levar ao forno pré aquecido, por 35min à temperatura de 180g.
Para a calda:
Levar ao fogo, até engrossar. Colocar sobre o bolo e enfeitar com confeitos de chocolate ou com o que preferir.
Levar ao forno pré aquecido, por 35min à temperatura de 180g.
Para a calda:
Levar ao fogo, até engrossar. Colocar sobre o bolo e enfeitar com confeitos de chocolate ou com o que preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário