terça-feira, 18 de setembro de 2012

Fugindo do comum: pudim de coco

Essa sobremesa vem para melhorar o que já é muito bom. O pudim tradicional tem seu valor, por ser de leite condensado, é uma sobremesa que te traz um gostinho de infância, sei lá... O coco faz com que a sobremesa fique diferente. Como eu tenho " problemas" com derivados do leite, essa sobremesa fica na fila de espera para quando eu for liberada pela nutri, para saborear. Enquanto isso, divido com vocês. Faz e depois me conta se gostou!

Pudim de coco


01 xícara de açúcar para caramelar a forma
01 lata de leite condensado
a mesma medida da lata com leite integral
01 caixinha 200ml  de leite de coco
03 ovos
50g de coco fresco ralado


Modo de fazer: caramelar a forma e reservar.






No liquidificador, bater o leite condensado, leite integral, leite de coco, os ovos. Depois de bem misturado, adicionar o coco ralado e misturar com a mão para não desmanchar. Adicionar na forma caramelada.





Levar ao forno em banho maria, em forno 180º por aproximadamente 40min. Depois do tempo de forno, deixar esfriar e colocar na geladeira por 3h. Desenformar e servir. Obs.: a receita fica bem grande, por isso tem que fazer em forma de pudim grande.



Nenhum comentário:

Postar um comentário